Persepsi Guru PJOK terhadap Pendidikan Karakter melalui Aktivitas Olahraga Di Sekolah Dasar - M. Khairan Katsiran; Mujriah Mujriah; Aminullah Aminullah (Perkumpulan Cendekia Muda Kreatif Indonesia, 2025)
Di dalam pelaksanaan penelitian Persepsi Guru Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan Sekolah Dasar se-Kecamatan Unter Iwes tentang Pendidikan Karakter, peneliti menyadari akan adanya keterbatasan dan kekurangan penelitian ini yaitu tanpa di dukung dengan prosedur berupa wawancara. Peneliti hanya menggunakan satu jenis instrumen penelitian untuk mengumpulkan data yaitu berupa kuesioner berbentuk angket yang mempunyai kelemahan akan hasil data yang diperoleh tidak sepenuhnya menggambarkan keadaan yang sebenarnya dari para subjek atau responden, sebab mereka cenderung menjawab apa yang sebaiknya dan bukan yang sebenarnya ada dalam persepsi yang dimiliki.