Usaha Kecil Nasi Bakar Barokah Dusun Geneng Jepara Jawa Tengah - Kartika, Chandra; Indrawati, Mei; Sri Lestari, Veronika Nugraheni; Zulfikar, Mochamad (LPPM Universitas Narotama, 2025)
Program Pemberdayaan Masyarakat (PPM) ini bertujuan membantu mitra usaha