Workshop Pentingnya Manajemen Diri Agar Disiplin Untuk Meraih Cita-Cita Anak-Anak Panti Asuhan 'Aisyiyah Kota Medan - Dian Setyorini; Lisa Elianti Nasution; Fenny Afrida (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pelaksanaan dan dampak dari workshop