Strategi Pengembangan Obyek Wisata Pusat Edukasi Gajag Sumatera (Elephas maximus spp. sumatranus) Aek Nauli Bagi Pengembangan Wilayah Kabupaten Simalungun - Darmasyah, Buana; Sihombing, Benteng; N. Sihaloho, Arvita (Universitas Muhammadiyah Sorong, 2025)
Research entitled