IMPLEMENTASI 7 POE ATIKAN SEBAGAI STRATEGI PENDIDIKAN KARAKTER DI PURWAKARTA DALAM PEMBELAJARAN ABAD 21 - Sya'bani, Yahya Rafi; Fariha Nadhira Lutfia; Hilma Fauziah; Dellisa Ahyani; Tamara Noviani Fijia Suchi; Vini Febrianty; Afridha Laily Alindra (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The Purwakarta local government launched the character education program