PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPAS TENTANG AKU DAN KEBUTUHANKU PADA SISWA KELAS 4 UPTD SD INPRES KUANIO 3 - Norce Reniati Panab; Antonius Suban Hali; Netty E. A. Nawa (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
-