NILAI SOSIAL DALAM CERPEN KEDIS KARYA KOMANG ADNYANA - Ida Ayu Putu Bella Lovita; Luh Putu Puspawati; Ida Bagus Rai Putra (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai sosial dalam cerpen Kedis karya Komang Adnyana. Jenis penelitian yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif. Tema-tema yang diangkat dalam