ANALISIS PENDEKATAN PRAGRMATIK DALAM NOVEL KAMI (BUKAN) SARJANA KERTAS KARYA J.S KHAIREN - Fatimah, Nur; Sihaloho, Chintiah Lafezah; Amalia, Poppy; Sitepu, Kezia Tarila Rubina Br; Sinurat, Julianti; Sitorus, Tesalonica Evelin Br; Putri, Dia Ananda; Lubis, Fitriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Artikel ini membahas penerapan pendekatan pragmatik dalam novel