ANALISIS PENDEKATAN MIMETIK DALAM MENGAPRESIASI DAN MENGKRITIK DRAMA MODERN FILM 13 BOM DI JAKARTA - Hidayati, Rahma; Ramadani, Fadilla Aura; Sirait, Ela Emayusnita; Pasaribu, Kristin Dwi Amsari; Simangunsong, Erfriani Sekar Talenta; Siagian, Arlin Septia Basana; Lubis, Fitriani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini menganalisis penerapan pendekatan mimetik dalam film