PENYULUHAN DAN PELATIHAN HIDUP BERSIH DAN CINTA LINGKUNGAN DI KAMPUNG BUBULAK KABUPATEN BOGOR - Setiadi, Efan; Siregar, Edi; Dewi, Yusriani Sapta (FT-USNI, 2025)
Laporan ini menyajikan hasil kegiatan pengabdian pada masyarakat berupa