PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN DESAIN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KENDARAAN BERMOTOR YAMAHA MIO PADA PT. HASJRAT ABADI KOTA JAYAPURA - Kimkuri, Wilem; Buntu, Benyamin (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Port Numbay Jayapura, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, promosi dan desain kendaraan bermotor yamaha mio terhadap keputusan pembelian pada PT. Hasjrat Abadi Kota Jayapura, dengan jumlah responden sebanyak 65 orang. Berdasarkan hasil penelitian dapat terlihat bahwa : 1. kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor yamaha mio pada PT. Hasjrat Abadi Kota Jayapura. 2. Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor Yamaha mio pada PT. Hasjrat Abadi Kota Jayapura. 3. Desain berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor yamaha mio pada PT. Hasjrat Abadi Kota Jayapura. 4. Kualitas produk, promosi dan desain secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian kendaraan bermotor yamaha mio pada PT. Hasjrat Abadi Kota Jayapura.