Analisis Kuantitatif Deskriptif Tingkat Keterikatan Kerja pada Guru SMK - Andriana, Elizabeth Angeline; Satwika, Yohana Wuri (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh gambaran mengenai keterikatan kerja pada guru SMK. Masalah yang diteliti dalam penelitian ini adalah