Pengaruh Puasa terhadap Performa Fisik dan Ketahanan Atlet - Nurfaiga, Nurfaiga; Salahudin, Salahudin; Firdaus, Firdaus (Yayasan Pendidikan Bima Berilmu, 2025)
Penelitian pengaruh puasa terhadap performa fisik dan ketahanan atlet. Puasa, sebagai praktik yang telah lama dikenal dalam berbagai budaya dan agama, menarik perhatian dari sudut pandang kesehatan dan performa fisik, terutama dalam konteks olahraga. Tujuan dari penelitian yang berjudul