Pentingnya Menerapkan Asupan Gizi Seimbang di SD Negeri 12 Kendari Kecamatan Nambo Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2025 - Rahman Rahman; Ruslan Majid; Farid Rezal; Rahmiza Hamzah; Nurul Hikmah Ridhayani; Julia Lambe; Poppy Kayla Rivana; Rifdah Molidah; Rossa Aprilia Wulan As’Ad (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The educational activity