Komunikasi Nilai-Nilai Islam dalam Lagu 'Gala Bunga Matahari' di Era Digital - Hanifah, Azra Dina; Zakiah, Kiki (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2025)
Abstrak.Penelitian ini menganalisis komunikasi nilai-nilai Islam dalam lagu