REPRESENTASI ASPEK PSIKOLOGI PADA PUISI KENANGAN DAN KESEPIAN KARYA W.S RENDRA: KAJIAN TIPOLOGI CARL JUNG - Ali, Ayu Hidayanti; Nasiru, La Ode Gusman; Mulusi, Mirna M.; Nurdin, Nuryana (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
This study reveals the representation of psychological aspects in the poem