Upaya Meningkatkan Motorik Kasar Anak Usia Dini Melalui Permainan Ular Naga - Hasibuan, Rabitah Hanum; Rayani, Ira; Putri, Nadia Annisa; Arini, Neyza Dwi; Nabila, Sindy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan motorik kasar anak usia dini melalui permainan tradisional