Manajemen Hutang - Saragih, Joana L.; Pangaribuan, Jonner (LPPM Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2025)
Manajemen hutang hutang pada masyarakat di Lingkungan 3 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Sunggal bertujuan untuk menambah pengetahuan masyarakat bagaimana dapat menejemen hutang yang ada. Menejemen hutang pada masyarakat sangat penting karena Tingkat pendidikan masyarakat tergolong masih rendah, maka perlu di lakukan penyuluhan tentang bagaimana menejemen hutang Manajemen hutang bagi masyarakat di Lingkungan 3 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Sunggal menjadi dasar keberhasilan masyarakat di Lingkungan 3 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Sunggal dalam dan diharapkan membawa dampak positif bagi pengembangan usahanya di masa yang akan datang. Dengan adanya penyuluhan ini, masyarakat diharapkan mampu meningkatkan pengetahuan dan kesadaran tentang menejemen hutang.