Kajian Literatur Sistematis: Pemahaman Mahasiswa terhadap Ejaan Bahasa Indonesia (EYD) dan Implikasinya dalam Penulisan Karya Ilmiah - Naomi, Sarmiana (Lentera Ilmu Madani, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji secara sistematis pemahaman mahasiswa tentang Ejaan Bahasa Indonesia (EYD) dalam penulisan karya tulis ilmiah. Fokus kajian meliputi tingkat pemahaman, jenis-jenis kesalahan ejaan yang sering terjadi (seperti penulisan awalan