Beberapa Pendekatan dan Paradigma Baru dalam Pembangunan - Buchari, Ahmad (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2008)
Sentralisme pembangunan nasional selama tiga dekade terakhir telah memarjinalkan arti