Manajemen Pemerintahan Daerah - Redaksi, Redaksi (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2008)
Sejalan dengan niat pemerintah pusat untuk menyelenggarakan pemerintah daerah yang baik, maka diperlukan sebuah panduan yang memberikan tuntutan terhadap berbagai permasalahan kepemerintahan. Oleh karena itu, dalam terbitan kali ini kami akan membedah sebuah buku yang diterbitkan untuk maksud tersebut. Buku yang kami maksudkan adalah yang berjudul