Pengaruh Pengawasan Terhadap Kualitas Pelayanan Masyarakat (Studi Kasus: Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Medan) - Sitorus, Monang (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis keterpengaruhan pengawasan terhadap kualitas pelayanan masyarakat di Dinas Perindustrian dsn Perdagangan Kota Medan. Teori pengawasan yang digunakan adalah Teori Robbins and Coulter dengan dimensi standars, measurements, comparison dan action. Sementara teori kualitas pelayanan menggunakan teori Denhardt.