Strategi Menghadapi Pergeseran Paradigma Pelayanan Publik yang Doselenggarakan Pemerintah - Faozan, Haris (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2004)
Paradigma pelayanan publik di tanah air mengalami pergeseran. Sehubungan dengan pergeseran paradigma dimaksud tulisan ini akan memuat kajian akademik mengenai nilai-nilai organisasi berkinerja tinggi dalam kaitannya dengan kualitas pelayanan publik yang diselenggarakan pemerintah. Isi tulisan akan memfokuskan pada peningkatan kinerja kelembagaan instansi pemerintah dalam rangka mewujudkan kualitas pelayanan sebgaimana diharapkan oleh masyarakat/konsumen.