Kinerja Pelayanan Puskesmas Bogor Tengah Pada tahun 2005-2007 Terhadap Pencapaian SPM 2010 - Wulandari, Putri (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2009)
Indeks Kinerja Input (IKI) dan Indeks Kinerja Output (IKO) yang diperolah oleh Puskesmas Bogor Tengah pada tahun 2005 hingga tahun 2007 cenderung mengalami perubahan posisi. Pada tahun 2005 IKI Puskesmas ini berada pada posisi kedua tetapi IKO yang dihasilkan mampu berada pada urutan teratas, sedangkan pada saat IKI Puskesmas ini berada pada posisi puncak yaitu pada tahun 2006 dan 2007, IKO yang dihasilkan hanya mampu bertahan pada posisi kedua.