Pemangkasan Jabatan Struktural Dan Kekhawatiran Terhadap Otda - Redaksi, Redaksi (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2000)
Kekhawatiran terhadap pemberlakuan otonomi daerah ini bukan saja menjadi kekhawatiran para pejabat struktural tetapi juga para pengusaha. Mereka sangat khawatir dengan berkurangnya minat investor menanamkan modalnya di daerah