Trend Benchmarking Untuk Sektor Publik Di Indonesia:Suatu Upaya Meningkatkan Pelayanan Publik - Komariah, Yuyu (Pusat Pembelajaran dan Strategi Kebijakan Talenta Aparatur Sipil Negara Nasional, 2003)
Iif you know others and know thyself, you will not be imperilled in a hundred battles (jika kamu memahami orang lain dan dirimu, maka kamu akan selalu menang walaupun harus bertempur 100 kali); if you do not know others but know thyself, you will win one and lose one (jika kamu tidak memahami orang lain tetapi mengenal dirimu, maka kamu akan mendapatkan kemenangan dan juga kekalahan); if you do not know others and do not know thyself, you will be imperilled in every single battle (dan jika kamu tidak memahami siapa=siapa, maka kamu akan selalu mendapatkan kekalahan)