Edukasi Hukum Undang-Undang Tentang Konservasi Sumber Daya Alam Hayati di UMKM EduWisata “Ndalem Kerto” Njenangan Ponorogo Guna Mewujudkan Wisata Alam Fauna Yang Ramah Di Kalangan Anak Usia Dini. - Muhammad 'Azam Muttaqin; Azis Akbar Ramadhan; Fifi Arisanti (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2025)
This community service program involves a series of interactive outreach to the owners of the Eduwisata