Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi Vol 8 Jilid 2 Agustus 2025 FULL VERSION - admin, admin (AKADEMI KEBIDANAN AL - IKHLAS CISARUA, 2025)
Jurnal Ilmiah Penelitian Kebidanan Dan Kesehatan Reproduksi (JIPKR)