ANALISIS STRATEGI KOMUNITAS SINERGIS JAKARTA MENGGUNAKAN MATRIKS IFE–EFE–QSPM - Abyantara, Arya; Puspa, Tiara; Nugraha, Dias Adri; Qusai, Adil; Firmansyah, Fauzi Aldyka Tsaqif (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini menganalisis manajemen strategis pada Sinergis Jakarta, sebuah komunitas pemuda yang berkomitmen untuk membangun dan mengembangkan kota Jakarta. Menggunakan pendekatan kualitatif dengan wawancara mendalam dan analisis strategis melalui matriks IFE, EFE, dan QSPM, penelitian ini bertujuan memahami dinamika internal dan eksternal organisasi. Dengan visi