Implementasi Sistem Pembaruan Aplikasi ‘Over The Air (OTA)’ Pada Perangkat IoT Berbasis Raspberry Pi Menggunakan Platform Github - Yudistira Wijaya, Dimas; Shaffan, Nur Hazbiy; Primananda, Rakhmadhany (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2025)
Perkembangan pesat Internet of Things (IoT) menimbulkan tantangan signifikan dalam pemeliharaan dan pembaruan perangkat lunak pada sistem terdistribusi. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan