Evaluasi Sistem Pendidikan Nasional dalam Mewujudkan Generasi Emas Indonesia - Putri, Fara Adeliya; Sani, Muhammad Rafa; Azura, Salwa Mai; Gustiawati, Lara; Suryani, Mulia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Sistem pendidikan nasional memiliki peran strategis dalam membentuk sumber daya manusia unggul guna mewujudkan visi