Pengaruh Kompensasi Finansial terhadap Kinerja Pegawai Pada PT. Bank BTPN Cabang Medan Sunggal - Abdullah, Ujang; Subaktiar, Subaktiar (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Bank Btpn Cabang Medan Sunggal dalam konsep manajemen, manusia diharapkan dapat memanfaatkan tenaga kerja sepenuhnya atau seoptimum mungkin untuk meningkatkan produktivitas kerja, yang diikuti oleh terciptanya hubungan yang bermutu penuh dan tanggung rasa serta saling membangun.Tujuan Penelitian ini adalah untuk mendapatkan tenaga kerja yang bisa memberikan prestasi untuk menunjang kelanjutan dan perkembangan hidup PT. BANK BTPN Cabang Medan Sunggal. Penelitian menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Hasil Penelitian menunjukkan variabel kompensasi yaitu berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Artinya, adanya ketaatan karyawan dalam kinerja karyawan PT. Bank Btpn Cabang Medan Sunggal.