Strategi Guru Kelas IV dalam Mengintegrasikan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) ke dalam Kurikulum Merdeka di Sekolah Dasar Negeri 13 Lolong Belanti Kota Padang - Azyel, Evelyn Etenia; Stavinibelia, Stavinibelia; Efrina, Gusnita; Oktira, Yona Syaida (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi yang diterapkan oleh guru kelas IV di Sekolah Dasar Negeri 13 Lolong Belanti, Kota Padang, dalam mengintegrasikan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) bertema