Jouissance dalam Film Kartun “Happy Tree Friend” - Namuri Migotuwio (Program Studi Desain Komunikasi Visual, 2025)
Pengalaman rasa sakit tidak selalu bermakna negatif, dalam konteks tertentu justru mampu memunculkan sensasi kenikmatan. Dalam psikologi, fenomena ini dikenal sebagai istilah