KEBERAGAMAN BENTUK LAHAN DI DAERAH TUKSONGO DAN SEKITARNYA, KECAMATAN BOROBUDUR, KABUPATEN MAGELANG, JAWA TENGAH KAITANNYA DENGAN KARAKTERISTIK GEOMORFOLOGI - Amri, Muhammad Adimas (Universitas Negeri Padang, 2024)
The research area is located in the Tuksongo area and its surroundings, Borbudur District, Magelang Regency, Central Java. Astronomically, the area is 110°10'21.8