Galatia 6:1-10 Sebagai Landasan Orang Percaya Dalam Menjalankan Tanggung Jawab Hidup di Dalam Kristus Bagi Sesama - Hermawan, Yoan Jessica; Sutrisno, Gideon (Institut Agama Kristen Negeri Tarutung, 2025)
In this journal the author discusses