Ciri-ciri Kepribadian David Kim Dalam Film “Searching” Disutradarai oleh Aneesh Chaganty - Siska, Siska; Irpan Ali Rahman (Fakultas Sosial dan Humaniora - Universitas Buddhi Dharma, 2025)
This research is entitled