Analisis Hadis”Berdusta Atas Nama Nabi Muhammad Saw” dalam Konteks Empat Kompetensi Guru - Husna Husna; Syabuddin Syabuddin; Fauzan Fauzan (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The hadith of the Prophet Muhammad (peace be upon him),