HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN TERHADAP PERILAKU SWAMEDIKASI GASTRITIS PADA PASIEN APOTEK BUDI ASIH CIBARUSAH - Asfin, Aulia Mutiara Dewi; Amalia, Tisa; Azzahra, Fauzia; Haifa, Ayu ꞌIzzatin (Politeknik META Industri Cikarang, 2025)
Swamedikasi, Pengetahuan, Perilaku, Gastritis