Pengembangan Pendidikan Agama Anak – Anak Desa Ringin Dusun Muda - Anugerah Putra, Bayu; Haris, Aidil; Mukhtar, Harun; Azim, Fauzan; Lorenza, Dina; Mardiya, Ainul; Lutfi Mz, Al Agib; Muchtadi, Bill Fikra; Ramadhan, Syahrul; Prasasti, Aditia; Rizki, Rafi Hamdan (LPPM UMRI, 2025)
Pengabdian ini bertujuan untuk mengatasi tantangan dalam pendidikan dan pemahaman agama di Desa Ringin, Kabupaten Indragiri Hulu. Desa ini menghadapi berbagai kendala, seperti rendahnya akses terhadap pendidikan yang berkualitas dan pemahaman agama yang terbatas di kalangan anak-anak dan masyarakat. Program