Pengaruh Motivasi, Disiplin dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. TIGA Daya Energi Jambi - Hario Tamtomo; Ade Irma Suryani; Arniwita Arniwita; Tafrijiah Melinia (Universitas Muhammadiyah Jambi, 2024)
Penelitian ini akan meneliti faktor-faktor yang mempengaruhi motivasi, disiplin, kepuasan kerja, dan kinerja karyawan PT. Tiga Daya Energi. Dengan menggunakan model persamaan regresi linier berganda dan analisis tabulasi data, penelitian ini mensurvei 43 partisipan. Dengan skor 187, survei menempatkan karyawan PT. Tiga Daya Energi dalam kategori