Analisis pengendalian cacat produk begel motor dengan metode six sigma di UMKM IMVSPEEDSHOP - Nasik, Muhammad Saifullah; Pusakaningwati, Ayik (LPPMPK - Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Cileungsi, 2025)
Kualitas produk menjadi faktor utama dalam menentukan daya saing industri, terutama untuk usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). Penelitian memiliki tujuan untuk menganalisis pengendalian cacat produksi pada produk sparepart motor