Eksistensi Cinta Lagu Saat Kau Telah Mengerti Karya Virgoun dalam Perspektif Semiotika - Siti Nurafriyani (Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2024)
This article discusses the existence of love expressed in the song