Analisis Isi Pesan Dakwah pada Konten “Pertanda” dalam Channel YouTube Adi Hidayat Official - Hasanah, Maulida Rizki; Annabil, Muhammad Naufal; Hasidiqi, Hasbi (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Dakwah di zaman digital mengalami perubahan besar seiring dengan kemajuan platform media sosial yang berfungsi sebagai alat komunikasi massal. Penelitian ini bertujuan untuk menilai isi, pengelompokan, dan metode penyampaian pesan dakwah dalam video