Makna Saprahan Dalam Tradisi Melayu Sambas - Etriadi (CV Putra Publisher, 2025)
Tradisi Saprahan merupakan warisan budaya masyarakat Sambas yang mengandung nilai kekeluargaan dan kebersamaan yang tinggi, tercermin dalam prinsip hidup