The Effect of Compensation, Leadership Style and Work Motivation on Employee Performance at Tenaga Muda Pekanbaru - Yanson, Dhea Putri; Sasmita, Jumiati; Ningsih, Dewita Suryati (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh kompensasi, gaya kepemimpinan, dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan perusahaan mie tenaga muda Pekanbaru. Adapun Populasi pada penelitian ini sebanyak 55 dengan pengambilan sampel menggunakan metode Purposive Sampling maka sampel pada penelitian ini yaitu 52 orang responden. Jenis dan sumber data adalah data primer dan sekunder, sedangkan teknik pengumpulan data menggunakan observasi, kuesioner dan wawancara. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu uji regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS versi 26. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi, gaya kepemimpinan, dan motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan perusahaan mie tenaga muda Pekanbaru.