EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ALAT PERAGA MODEL BANGUN DATAR TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DALAM MEMAHAMI KONSEP SEGITIGA : EFEKTIVITAS PENGGUNAAN ALAT PERAGA MODEL BANGUN DATAR TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DALAM MEMAHAMI KONSEP SEGITIGA - Asshifa, Jilan Najwa; Subroto, Prawidi Wisnu; Tunisa, Nurazizah; Raharjo, Sigit (Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI), 2025)
This study aims to analyze the effectiveness of using triangle-shaped teaching aids in improving students' learning outcomes in geometry concepts, particularly triangles. The research employed a quasi-experimental approach with a