MENDIDIK KEMANDIRIAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) DENGAN WORKSHOP MARKETING DIGITAL DI DESA PRANGGRONG BOYOLALI - Khoir, Mulyanto Abdullah; Baidan, Nashruddin (Institut Islam Mamba'ul 'Ulum Surakarta, 2025)
The workshop with the theme