Pengembangan Media Game Edukasi “Maze Chase” Berbantuan Google Site Dan Wordwall Pada Materi Struktur Atom Fase E SMA/MA - Holidayani; Alizar; Desy Kurniawati; Riga (Akademi Akuntansi Indonesia Padang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan validitas dan praktikalitas sarana pembelajaran game edukasi