Pelatihan Manajemen Keuangan Keluarga Ibu-Ibu Perwiritan Dusun IX Dan X Desa Pematang Johar - Tri Wulandari; Riska Franita (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2025)
Program pengabdian masyarakat yang berjudul